Полная версия

Сальвини вернул Италии папу и маму

  18 апреля 2019, 20:24 433

Пока нас отвлекали революциями в Алжире и Судане, мир столкнулся с ещё одной революцией. Вице-премьер и министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини вернул Европе термины «отец» и «мать»
Автор:
Гасанов Камран
Решение вернуть Европе термины «отец» и «мать», принятое вице-премьером Италии Маттео Сальвинии, - действительно революционное. Большая часть континента уже перешла в документах к понятиям «родитель 1» и «родитель 2». Но итальянский министр запустил обратный процесс. На днях он подписал указ, который вернёт в удостоверения личности и другие официальные бумаги термины «отец» и «мать».

Сальвини выполняет то, что он обещал во время предвыборной кампании, - возвращает Италии семейные и христианские ценности. Это шаг к здравому смыслу, к корням, к нормальному пониманию семьи, которого так не хватает остальной Европе.
Это огромное событие, которое имеет очень большой символический смысл. То, что радикальные ЛГБТ-активисты, мощные гей-лобби и либеральные глобалисты, вроде Джорджа Сороса и его структур, хотели внедрить и уже, собственно, внедрили в странах Западной Европы в последние годы, теперь в такой крупной и влиятельной стране, как Италия, повернулось вспять,
- прокомментировал событие представитель Всемирного конгресса семей в России и СНГ Алексей Комов.
К слову, во Франции термины «родитель 1» и «родитель 2» законодательно закрепили только в феврале 2019 года.
Можно себе представить, в каком шоке и гневе сейчас находится Джордж Сорос и ЛГБТ-сообщества. Они уже почти праздновали победу, что смогли подмять под себя весь Старый Свет. Но Италия, считающаяся колыбелью европейской цивилизации, сказала этому движению в бездну: «Нет!»
Так что неудивительно, что против Сальвини уже ополчились либеральные общественные и политические круги. На Всемирном Конгрессе Семей в конце марта в Вероне его встретила многотысячная толпа ЛГБТ-активистов. А спустя две недели против Сальвини начали расследование. Поводом к нему стал приказ итальянского министра пускать мигрантов из Африки. Но понятно, что за разбирательством маячит желание Сороса убрать того, кто защищает традиционную семью.
Удастся ли Сальвини выстоять в этой трудной борьбе или он так и останется последним героем Европы? Комов считает, что примеру Италии последуют и другие страны Европы.
Я думаю, что это тренд. Он будет распространяться по Европе. Всё будет зависеть от того, какое правительство находится у власти. Есть большие надежды на то, что выборы в Европарламент в конце мая приведут к власти консерваторов. Мы видим Брекзит, избрание Трампа и очень мощные позиции Национального фронта во Франции. «Альтернатива для Германии» тоже набирает вес. В Германии она, кстати, особенно сильна в бывшей ГДР,
- добавил эксперт.
Ответ на вышепоставленный вопрос важен и для России. То, к чему призывает итальянский министр, совпадает с возрождением института семьи, к которому стремится Россия. Мы находимся одной упряжке. Не будем также забывать, что Сальвини – человек, призывающий к отмене санкций против России. Так что любая победа Сальвини – это и победа России.

Источник
Похожие новости
18/08/2019, 18:39 322
19/08/2019, 04:24 1331
18/08/2019, 15:24 719
Новости партнеров
Загрузка...

Загрузка...